首页 | 国家列表 | G-center
日本大学院留学图片
日本G30/SGU
英语授课项目
刘老师: 首先,要在指定期限内汇学费以及住宿费(如果住学校宿舍)到学校指定的账号,这样学校才会把在留许可的原件邮寄到学生手中。拿到在留许可后,学生需要拿着自己的护照,申请签证的表格等一系列的材料去当地的代办处提...   [详情]
回答时间:2019-02-25
周老师: 日本留学签证有两种,一种是具有一定日语水平,可以直接就读日本大学、研究生、修士和博士课程的留学签证,这种签证的有效期是1年或者2年;另一种没有日语能力或者日语水平较差,需要先就读一段时间语言学校的留学...   [详情]
回答时间:2019-02-20
张老师: 日本需要先办理【在留资格认定证明书】,开始发到学校,然后学校寄给你要5天左右(因为一般涉及汇学费)。拿到在留资格后,通过代办机构(必须)向日本驻华大使馆或者各地的领事馆申请日本留学签证,现在都是7天出...   [详情]
回答时间:2019-02-20
周老师: 你好,恭喜你申请到日本留学,下面给你介绍一下办日本留学签证的流程。1、准备签证材料:签证申请表、护照、户口本复印件、誓约书(本人签字)、亲属关系表、学费支付人在职证明和收入证明、毕业证书、入学通知书、...   [详情]
回答时间:2019-02-18
张老师: 你好,首先恭喜你成功申请日本留学!然后下面给你讲一下日本留学签证的免税规则,日本的签证是可以免税的,但是不同签证政策不同,像短期签证(小于六个月)和旅游签证是可以享受免税政策,像日本留学签证这种长期签...   [详情]
回答时间:2019-02-15
金老师: 首先,办理日本留学签证需要准备办理签证所需要的材料,申请日本签证需要准备的材料有:护照、3张2寸白底彩照、签证申请表、身份证复印件、户口本复印件、毕业证和学位证复印件、在校成绩单、150学时以上日语学...   [详情]
回答时间:2019-02-13
+ 我也要提问
专家咨询
蔚蓝留学研究中心G30专员
蔚蓝留学研究中心专员
蔚蓝留学文案中心副主任
蔚蓝留学文案中心主任
蔚蓝留学咨询中心专家