首页 | 国家列表 | G-center
日本大学院留学图片
日本G30/SGU
英语授课项目

研修二返日本留学如何办理?

匿名| 分类: 申请相关     手续办理 | 浏览503次 2018-12-06

首先说一下有过研修经历者再申请日本留学有以下几点注意事项:

1、首先,在日没有违法记录,是属于正常合同到期回国(如合同未满也没关系,只是正当理由即可,后期留学理由书要做详尽的说明)

2、要有第一次申请研修的原始简历

3、年龄不满32周原则上是可以申请的(年龄越小越好)

4、建议回国一年左右再开始申请留学

5、再次申请入馆局主要会看重再入国的动机,如果不明确或有矛盾的地方是容易会被拒签的

首先说一下有过研修经历者再申请日本留学有以下几点注意事项:

1、首先,在日没有违法记录,是属于正常合同到期回国(如合同未满也没关系,只是正当理由即可,后期留学理由书要做详尽的说明)

2、要有第一次申请研修的原始简历

3、年龄不满32周原则上是可以申请的(年龄越小越好)

4、建议回国一年左右再开始申请留学

5、再次申请入馆局主要会看重再入国的动机,如果不明确或有矛盾的地方是容易会被拒签的

2018-12-06
分享到:
+ 我也要提问
专家咨询
蔚蓝留学文案中心副主任
蔚蓝留学文案中心主任
蔚蓝留学咨询中心专家
蔚蓝留学咨询中心专家
蔚蓝留学日本部部长