首页 | 国家列表 | G-Center
日本大学院留学图片
日本G30/SGU
英语授课项目

日本亲属移民的签证条件

日本不是移民输入国而是一个移民输出国。因此,对外国人的入境居留历来控制十分严格。

目前,在日本长期居留的外国籍侨民约有80多万,其中华人约有13.9万,50%是台湾人,大都是在第二次世界大战前,就已经居住在日本的侨民及其后裔。

依据日本出入境管理条例,外国人条例等规定,属下列情况者,允许移民日本定居:
 
  1、日本公民的配偶与父母;
  2、日本公民的子女(一般以未满21岁为原则);
  3、日本公民在国外收养的年龄不满14岁的孤儿女;
  4、日本公民在国外居住而无人赡养的祖父母。

更多日本留学http://jp.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝日本留学网

相关阅读
姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 1227
  • 0
分享到:
标签: 签证
您可能还想看