首页 | 国家列表
日本大学院留学图片
日本G30/SGU
英语授课项目

日本留学家族滞在签证能否转为留学签证

   今天小编为你介绍一下日本留学关于日本留学签证方面的知识,有意向赴日留学的同学要认真看哦!

 

 

日本留学,留学签证

 

 

    问:我现在持有的签证为“家族滞在”签证,才来日本几个月,语言方面暂时还未完全过关,在国内的时候曾学过一点日语,有日语4级能力证书,学历是成教本科毕业,且有学士学位,现在想在日本再上学,不知在国内的学历日本这边是否承认?能不能直接考日本的大学院(上硕士课程)?如果可以的话,需要按怎样的一个程序报考,用不用再上语言学校?另外,如果上学的话,签证可不可以转为留学签证?学校对于持“家族滞在”签证的学生是否给予奖学金?

 

       答:听了你的一连串问题后,就感到你是一个具有进取心而又不愿意依附他人的人。那好,我们也应该帮助你实现自己的愿望。

 

       首先,“家族签证”是可以转换成“留学签证”或者“工作签证”的。当然,这需要向入管局提出一份具有说服力的申请说明书。

 

       第二,你所说

更多日本留学http://jp.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝日本留学网

相关阅读
姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 419
  • 0
分享到:
标签: 签证
您可能还想看